2011/06/22

何故、いま、豆乳ヨーグルトなのか?


新しい目標を発表する.それは,
自家製の豆乳ヨーグルトづくりを完璧に成功させる! ことだ.

作り方,レシピは超簡単だ.
豆乳が9,米とぎ汁乳酸菌が1.オリゴ糖を2%.
これらを混ぜて常温放置.5~6時間で完成すれば合格だ.

豆乳ヨーグルトは,顕微鏡で見ても,乳酸菌の密度が高い.

超過密乳酸菌食品だ.しかも元気一杯,活性度抜群なのだ.

これは豆乳の植物性タンパク質,そして豊富なミネラル成分のお蔭だ.

乳酸菌の「抗変異原性」や「腫瘍抑制作用」,平たい言葉で言えば「抗ガン作用」は,
今や知らないヒトがいない.衆知の事実だ.

「抗変異原性」とは,遺伝子(DNAや染色体)が壊れにくくなること.

「腫瘍抑制作用」とは,ガン細胞になりにくい性質のこと.
いずれも,ガンになりにくい細胞,放射能に負けない体質をつくる重要な要素だ.

最近は,乳酸菌が「ガンを消失させる機能」をもっていることも実証されている.
もっと深く知りたいという方は,『プロバイオティクス』でググってみてください.

米とぎ汁乳酸菌でよーく発酵させた豆乳ヨーグルトを食前・食後・食間に食べる.
すると,あなたの腸内の乳酸菌比率がグーンと高まる.

ウェルシュ菌,O-157,O-111といった悪質な腐敗菌は乳酸菌に食われてしまう.

腸内に乳酸菌がグーンと増えると,
なぜか血中のマクロファージが,グググーン! と増えるのだ.
この激増したマクロファージが,体内で発生したガン細胞を全て食い尽くすのだ.

これが, ガンにならない体質だ.分かっただろ?>みんな

ガンにならない体質づくりに成功したヒトだけが
『関東乳酸菌連合』の兵士になり,
放射能まみれの関東の大地に大量の乳酸菌を散布しながら浄化していく….

そうして,駄目になってしまった21世紀の日本を,22世紀には絶対に復興させて,
日本を世界一の発酵国家に,原発が一個もない世界一の乳酸菌国家にする!