飯山一郎さんのツイッターからの転載です。
2ヶ月半も放射能が降り続けている日本.
これで全国民が被爆者になりました.
これからは,被曝症状を気にすることも必要ですが,
被曝が原因で癌にならないような
マクロファージ人間になることに全力をあげるべきです.
米とぎ汁の発酵は第一歩だ.
米とぎ汁を何とか甘酸っぱく発酵させて,
この発酵水で乳酸菌ギトギトの豆乳ヨーグルトをつくる.
これが胃腸に入れば,癌細胞をパクパク食べるマクロファージが血中に増加する.
これが癌になら ない体質だ.
放射能の恐怖は10年後の癌だけ!負けない!
米とぎ汁乳酸菌でつくった豆乳ヨーグルトは
最強の乳酸菌食品.つまり乳酸菌がギトギト.
これが腸に入るとマクロファージが激増する.
これとは別に,大腸と直腸にだけ棲むビフィズス菌を増やし
免疫力を強化するためにはオリゴ糖は必須.
糖やハチミツでは代替不可能
豆乳ヨーグルトは,炭酸ぽくないとか固まらないとか問題があっても,
豆乳ヨーグルトは,炭酸ぽくないとか固まらないとか問題があっても,
どろどろになって酸っぱい感じがしたら成功と思っていいです.
というのも豆乳ヨーグルトは,小腸に大量の乳酸菌を送って
マクロファージを増やすのが目的なので,
酸っぱさがあれば乳酸菌の量は多いのです
豆乳ヨーグルトづくりに自信がついたら,次は乳酸菌の拡大培養だ.
米とぎ汁乳酸菌に黒糖3%と粗塩1%ニガリ微小をエサとして与えて
乳酸菌液を20L,30Lと拡大培養する.
元気な乳酸菌が10Lできたら風呂に入れて長時間入浴.
この風呂水は1ヶ月以上交換不要だ.
元気な乳酸菌を投入した風呂は,
病原菌,病原性ウィルス,レジオネラ菌などがゼロになる.
アカやフケや抜け毛は3重ストッキングで漉せばいい.
放射性物質もなくなる.
湯はいつまでもサラサラ肌はすべすべ.
保温には1.5万円の保温器がある.こういう乳酸菌風呂を目指せ!